Итоги участия в конкурсах в 2011 году

Loading
  

 Триолит, совместно с Microsoft, представляет новую услугу для корпоративных заказчиков: 

Start Service  читать далее...


С 8 апреля 2014 г. поддержка и выпуск обновлений для Windows XP больше не доступны. Позаботьтесь о защите своего компьютера.


Современные информационные и аудиовизуальные технологии в образовании

Наша компания уже более 6-ти лет занимается продажей и установкой проекционной техники и интерактивного оборудования для образовательных учреждений и бизнес-сектора. На сегодня наша Компания делает упор в развитии этого направления на сферу образования, считаем данное направление приоритетным и развивающимся и готовы к любым видам сотрудничества со школами, колледжами и ВУЗами по вопросам интеграция в учебный процесс  аудиовизуальных технологий наряду с информационными и коммуникационными технологиями.

Сотрудники сектора по работе с образовательными учреждениями проходят курсы повышения квалификации по новым продуктам, в т. ч. по электронным доскам, мультимедийным проекторам и специализированным программным продуктам. Мы регулярно посещаем выставки современного школьного оборудования в Москве  и сами организуем мероприятия по обучению работе с интерактивным  досками в Твери и области, проводим конференции по  решениям Microsoft для учебного процесса.

Специально для работы со сферой образования наша компания получила статусы:  "Authorized Education Reseller" Microsoft, «Авторизированного партнера» Epson, «Серебряного дилера» Полимедиа, cтатус «Официального партнера» Panasonic, «Регионального партнера» InterWrite и  др. Все наши Статусы подтверждены Сертификатами и компетенциями специалистов, прошедших обучение и сдавших квалификационные экзамены.

В настоящее время мы предлагаем оборудование от многих производителей: Hitachi, InterWrite, IQ Board,  Panasonic, Promethean, Smart, TraceBoard, Triumph - интерактивные доски для школы, офиса, презентационного зала, приставки EBeam и  Mimio; проекторы Benq, Casio, EIKI, Epson, InFocus, JVC, Mitsubishi, Nec, Optoma, Sanyo, Sony, Toshiba, оверхейд- проекторы Kindermann,  Medium; плазменные и LCD телевизоры; проекционные экраны; лампы для проекторов, а также специализированную мебель для презентационного оборудования.



Новые \ Дополнительные услуги компании.

  • Регистрация доменов, любого уровня, создание сайтов и их разработка по приемлемой цене.
  • Продвижение сайтов, как готовых, так и поступивших на заказ в любых поисковиках, в различных зонах.
  • Гибкие цены, приемлемые сроки, вывод в ТОП 10  за месяц, и ранее нового созданного проекта, а так же наполнение контента.
  • Данную услугу \ и предоставляет Официальный представитель в пгт. Редкино Бешкуров Константин Александрович.
  • Оформление договора производится в виде оферты либо по желанию заказчика в письменном виде, у  представителя, а заверяется в ЦО ООО "Триолит".


Итоги участия в конкурсах в 2011 году


В 2011 году фирма Триолит продолжила участвовать в конкурсах на поставки, ввод в эксплуатацию и обслуживание компьютерной и мультимедийной техники, серверного, сетевого оборудования, программного обеспечения  для оснащения муниципальных, областных, федеральных учреждений Твери и Тверской области  и неоднократно побеждала в них. Более 150-ти исполненных в срок государственных контрактов на более чем 60 млн. рублей, заключенные по результатам побед в конкурсных процедурах  в 2011 году,  ещё раз подтверждают компетентность компании при работе с государственными заказчиками.

В этом году мы участвовали в конкурсах с традиционными для нашей фирмы направлениями деятельности по поставке компьютерного оборудования, расходных материалов, ремонту компьютерной и оргтехники, монтажу локальных вычислительных сетей, инсталляции интерактивных учебных классов. Но не ограничились только этим, а пробовали свои силы и в других областях. В результате мы выиграли в аукционах и успешно выполнили контракты на поставку техники для создания фотолаборатории, типографии, контракт на поставку и монтаж сетевого и компьютерного оборудования для первичного сосудистого центра и реализовали проект по созданию комплексной медицинской информационной системы в этом центре.


Также, в соответствии с Госконтрактами в течение года мы выполняли работы по модернизации и обслуживанию ГАС «Правосудие» на всех судебных участках судебного департамента Тверской области, оказывали услуги аутсорсинга по обслуживанию информационных систем для участков мировых судей г.Твери и Тверской области.


Порою, победа в конкурсах дается очень нелегко – это и сложности в  подготовки документации, и многодневные споры о целесообразности участия, и нелегкий выбор вариантов предложений, и трудный поиск «экзотических» товаров по всем странам содружества. Но все эти затруднения оказываются ничтожными, когда сталкиваешься  с проблемами при исполнении контрактов. Поэтому, когда их решаешь, преодолев все преграды, то хочется обязательно о них рассказать. Рассказать, как наш коллектив с честью выдержал испытание исполнением контракта  по  проведению аккредитации участников Десятых молодежных Дельфийских Игр.  С чрезвычайной  ответственностью, в кратчайшие сроки были подготовлены места аккредитации, смонтировано и настроено оборудование. Более недели во время проведения Игр наши сотрудники круглосуточно дежурили в местах поведения аккредитации,  обеспечивая бесперебойное функционирование всей компьютерной и оргтехники.


Несомненно, самыми значимыми проектами для нашей фирмы на стыке прошедшего и наступившего года стали государственные контракты на поставку и ввод в эксплуатацию информационного и мультимедийного оборудования для нужд ГОУ НПО «Профессиональный лицей №16»  и ГОУ НПО «Профессиональный лицей ?48». Оборудование предназначено для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и позволит им как посещать занятия в стенах училища, так и  проходить дистанционное обучение. Данные контракты выполняются в рамках Целевой программы Тверской области «Доступная среда на 2011 год». В стадии завершения все монтажные и сетевые работы. В учебных корпусах и общежитиях готовятся к проведению пуско-наладочных работ. И в скором времени ожидается сдача в эксплуатацию работоспособных информационных систем.


29.04.2011

Организациям постоянно требуются новые способы сокращения затрат, не оказывающие отрицательного влияния на уровень обслуживания или эффективность работы. Проведение видеоконференций, связь по VoIP, электронная почта и обмен мгновенными сообщениями на основе технологий объединенных коммуникаций Microsoft (Unified Communications) предоставляет компаниям возможность сократить затраты на поездки, обучение, недвижимость и обслуживание средств производства.

Компания ТРИОЛИТ первая и пока единственная в Тверском регионе получила ЗОЛОТУЮ компетенцию Unified Communications, подтверждающую высочайший уровень профессионализма наших специалистов в области внедрения почтового сервера Exchange Server 2010 и сервера для объединённых коммуникаций Lync Server!

Компетенция Gold Unified Communications демонстрирует наш опыт в предоставлении интегрированных, интуитивно понятных и ориентированных на пользователей решений на базе технологий объединенных коммуникаций Microsoft, включая Microsoft Exchange Server, Microsoft Lync Server (ранее известный как Microsoft Office Communications Server) и Microsoft Lync (ранее известный как Microsoft Office Communicator).